Korin lança cortes de bovinos orgânicos do Pantanal

Criação substitui antibióticos por fitoterápicos e homeopatia, entre outras práticas

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Rebanho de nelores em criação "free-range" no Pantanal. (foto - Embrapa)

Rebanho de nelores em criação "free-range" no Pantanal. (foto - Embrapa)

21deJulhode2022ás17:12

A Korin Alimentos apresentou, nesta semana, uma nova linha de cortes bovinos com produção orgânica da região do Pantanal, renovando a linha da marca, no mercado desde 2014.

“Somos uma empresa natural raiz, ou seja, a sigla ESG que ganhou evidência no mercado atual faz parte do DNA da Korin. Seguimos boas práticas ambientais e sociais desde o início das nossas operações, em 1994”, destaca Mariana Nagata, Diretora de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos.

Segundo ela, a nova linha agrega cada vez mais praticidade, saúde e sustentabilidade na cadeia de alimentos, com opções livres de transgênicos, antibióticos, anticoccidianos e conservantes.

“A carne bovina Korin é proveniente de novilhos orgânicos certificados, criados a pasto, sem aplicação de agrotóxicos e fertilizantes químicos, sem o uso de antibióticos, hormônios e quimioterápicos, com alimentação em pastagens de fazendas certificadas e totalmente orgânicas", explica.