Novo corte bovino leva chineses “à loucura” em evento
Carne conquistou o paladar dos chineses durante a China International Import Expo, em Xangai
|
O MT Steak é um corte inovador, extraído da paleta grossa, região que também origina cortes renomados como o shoulder e o flat iron.
O exclusivo corte bovino MT Steak, desenvolvido pelo Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), conquistou o paladar dos chineses durante a China International Import Expo (CIIE), realizada em Xangai.
O sucesso foi tanto que o estande de Mato Grosso atraiu uma multidão, com longas filas para degustação, e garantiu ao Estado o 7º lugar entre as 30 organizações estrangeiras mais influentes do evento.
O destaque foi confirmado no Relatório sobre a Cobertura de Mídia e Influência, elaborado pelos organizadores da feira, que avaliou a presença e o impacto das instituições participantes.
Mato Grosso superou, inclusive, o desempenho do Governo Federal, cuja Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (ApexBrasil) ficou em 22º lugar.
MT Steak: o que tem de especial?
O MT Steak é um corte inovador, extraído da paleta grossa, região que também origina cortes renomados como o shoulder e o flat iron.