Alho, banana, batata, feijão caupi e mel de abelha entram na lista de bônus do PGPAF

Programa da Conab destina-se à cultivos cujos preços recebidos pelo produtor ficaram abaixo da garantia

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Mel de abelha produzido em São Paulo e Rio Grande do Sul está entre as novidades do programa em abril. (foto - Conab)

Mel de abelha produzido em São Paulo e Rio Grande do Sul está entre as novidades do programa em abril. (foto - Conab)

10deAbrilde2023ás17:35

A Companha Nacional de Abastecimento (Conab) divulgou nesta segunda-feira (dia 10) os treze produtos que receberão bonificação do Programa de Garantia de Preços para Agricultura Familiar (PGPAF) em abril. 

O alho produzido no Paraná, a banana de Alagoas, a batata de Santa Catarina, o feijão-caupi de Pernambuco e do mel de abelha produzido em São Paulo e Rio Grande do Sul estão entre as novidades de acordo com publicação do Diário Oficial da União.

Por outro lado, foram mantidos em relação a março: o açaí (AC), alho (SC), banana (PE), borracha natural (TO, BA, MA, ES, MG, SP, PR, GO, MS e MT), castanha-de-caju (CE, PI e RN), feijão-caupi (TO, MA e MT), manga (DF), mel de abelha (SE, MG e SC), sorgo (TO), trigo (RS e MS), triticale (SP) e uva (SC).